智慧城市

莆田论坛

相关推荐

楼主: lzc199191

日记贴 记载一个外地生活男过年回莆田相亲的心路历程

幼儿园

没有啦卧槽

幼儿园

回家后 楼主难得清闲了一整天   放假就是这个feel 倍儿爽  玩玩小游戏 看看电影 打打球  跑跑步 反正过几天就要离开莆田了  楼主就这样想 第二天 父上大人又不知道从哪儿叫来了个朋友 说 某村村长的女儿不错 开车20分钟就能到 很近   我又不得不早起了……

幼儿园

楼主这次烟都没带 为什么?  父上的朋友说 女孩一个人开店 我和他一起去店里看看 要是觉得行 就带媒人到她家 要是不合适就不用去  我们是以随便逛逛的身份去的 也不自曝来意 父上的朋友想的真周到 点个赞  真真是极好的

幼儿园

然后你就看上人家了

幼儿园

已收藏,更新完艾特我

幼儿园

马克一下,顺便说我北高,前面我姐姐相亲的时候我也见识到那媒婆的厉害!!!!!!!我服

幼儿园

到了女孩店里 看到一个女孩在店内静坐 她把我们当客户了 就向我们介绍了某商品 正好 我们家最近也需要买此物 就顺便问了问 估算了一下 批量购买的成本 谈话间 我扫了一眼这女孩 身高165的样子 身形苗条 留披肩长发 上身毛衣 下着短裙 长腿袜 人看上去很擅长销售  口才也不错 不过年龄应该比楼主大个几岁的样子 感觉不太合适  很快就离开了 潜入计划完成  我多走了几步正好到镇上买点东西 反正都来了

幼儿园

我在买买买的时候 父上去“走亲访友” 说不定又在联系看哪家女孩 我不用猜都知道  等回来的时候 父上带了他的朋友 到镇上朋友家喝茶 聊了很久 聊到一半 朋友介绍 某村回家时候顺便去一下 还有个女孩 个子挺高 人挺优秀 父上说 好好好 茶喝完 就开过去了 虽然当时已经是黄昏

幼儿园

然后

幼儿园

然后楼主进了她们家 很安静 羊古 鸡公 和 阿米哇 在小院子里横行霸道 楼主在屋里喝茶 惊奇的发现 这家女孩是村长的闺女  在开店的那位是村长二闺女 哈哈哈 幸亏楼主谨慎 村长大闺女 确实长得高 166吧 胡纠某大学毕业  标准披肩长发陪高筒靴 学的是 服装设计 穿着果然有品位 但是 她跟我交谈中让人感觉脾气有点坏  不过还算客气 毕竟我是客人  她讲述了她大学毕业 在莆田做生意的艰辛 使她改变了许多 她的三观下限都被刷新了 这让人感觉好像很不寻常 好像也很寻常  耐人寻味